Racing 77 vs Fendetestas FC

03 diciembre 2008

Racing 77 0-4 Fendetestas FC
Más Fendetestas que nunca
No hay 3 sin 4,una semana mas el fendetestas demuestra que es uno de los mejores equipos de la liga por no decir el mejor. Esta vez se impuso 4 a 0 en un partido en el que el resultado puede hacer parecer que fue todo un camino de rosas, y nada mas lejos que la realidad. El Racing 77, segundo de la clasificacion, demostro el porqué de estar ahí, e hizo trabajar muchisimo en defensa al Fendetestas. Lo que pasa es que se encontró al mejor fendetestas de la temporada, siendo un equipo serio y colocado atrás y con salidas muy rápidas y efectivas a la hora de atacar. Se puede decir que el partido lo tuvo siempre controlado, excepto en los primeros minutos de la segunda mitad donde el Fendetestas perdió seriedad y se bajó el ritmo. Pero fue algo esporádico fruto de las ganas del rival y un bajón por parte del Fendetestas que rápidamente volvió a tomar el control del partido. Fue muy positivo dejar la porteria a cero, ya que erala gran asignatura pendiente. Sí ganábamos pero con mucho sufrimiento y encajando muchos goles. Este finde pasado el equipo dio un nueva sensacion, una sensacion de no sólo un equipo fuerte en ataque con grandes goleadores, ahora también da esa sensacion en defensa y eso nos hace parecer un equipo casi invencible.
  • Goles Fendetestas FC: Toni (2); Pery (1); Julito (1)