AD Squatters vs Fendetestas FC

10 marzo 2008

AD Squatters 2-1 Fendetestas FC
Una nueva derrota sacude al Fendetestas, perdiendo una muy buena oportunidad de sumar tres puntos valiosísimos. Fue un partido donde el Fendetestas FC tuvo la victoria de su mano, pero no pareció que la quisiese. Durante la primera parte, el equipo salió cansado y poco motivado. A raiz del descanso, se vio un Fendetestas nuevo. Con más ansias de gol y mejor situado dentro del campo. Tras un 2-0 en contra, los jugadores tuvieron que esforzarse al máximo, y fue cuando se gozó de las mejores ocasiones. El Fendetestas lo intentó por todos los lados y de todas las formas posibles, pero esta vez faltó la suerte para que alguno de los balones entrara en la portería rival.
Tras el 2-1, parecía que el partido se podía remontar, pero los tres puntos fueron para el equipo rival, que tiró cuatro veces a portería y marcó dos goles.
Esta vez la mala suerte se cebó con el Fendetestas no sólo por el resultado, sino por la lesión de Rober en los últimos instantes del encuentro.

• Incidencias: lesión de Rober en los últimos lances del partido. Rotura del 5º metatarsiano de su mano izquierda.
  • Goles Fendetestas FC: Pery (1)