River7 Antonaya vs Fendetestas FC

21 octubre 2007

River7 Antonaya 2-3 Fendetestas FC

Desde el primer minuto de encuentro se pudo ver a un Fendetestas FC superior a los locales. A pesar de la clara superioridad,el equipo acabó sufriendo hasta el final. La primera parte estuvo marcada por las múltiples ocasiones fendetestinas, llegando al descanso con un resultado poco abultado (0-2), que hizo mella en la segunda parte. El Fendetestas FC bajó de intensidad en la segunda media hora del encuentro. A falta de 5 minutos para el final y con un resultado de 1-3, el árbitro señaló un mano inexistente al borde del área que supuso el 2-3 definitivo.

• Sin incidencias
  • Goles Fendetestas FC: Toni(2), Roberto(1)

Fendetestas FC vs Asesoriaestética

Fendetesta FC 2 - 5 Asesoría Estética

El encuentro estuvo marcado por las decisiones, algo rigurosas, del colegiado. Un gol en claro fuera de juego de los visitantes cuando el Fendetestas FC dominaba en partido, desmoralizó a los fendetestinos que acabaron sucumbiendo tras otra decisión arbitral: un jugador de Asesoría Estética se lleva el balón con la mano y termina la jugada marcando un gol que nunca debió subir al marcador. Lamentable actuación del arbitro que supuso la segunda derrota del Fendetestas FC. A pesar de ello el equipo no estuvo a la altura pues no encontró el sitio adecuado en el terreno de juego.

• Goles Fendetestas FC: Dani (1), Pablo (1)