Racing 77 vs Fendetestas FC

21 enero 2008

Racing 77 1-3 Fendetestas FC
Sufrida victoria la que se vivió el domingo. Tras una primera parte en la que la descolocación y el desbarajuste fueron las bazas dominantes, el segundo tiempo fue mejorando poco a poco, hasta conseguir el gol del empate (marcado por nuestro número 7, Pablo) Un lanzamiento desde fuera del área, imparable, acabó en el fondo de la portería rival. Tras el 1-1, el juego empezó a cobrar el sentido que le faltó a la primera parte. El equipo rival fue desapareciendo del campo poco a poco. El segundo gol vino en el mejor momento: una jugada bien trenzada cuyo remate rechazó el portero; pero ahí estaba Juan Ramón dispuesto a recoger el rechace e introducir el balón en la portería. El tercer gol vino de la mano de Mario, que después de hacer una pared con Juan Carlos llegó hasta el fondo del campo y le sirvió un gol en bandeja a Jose Ángel, quien esta vez, no dudó el estirar el pie.
Victoria importante para el equipo, que llevaba 6 partidos sin conocer la victoria. Puede que estos 3 puntos sean más que una victoria más, y se convierta en el inicio de la buena racha.