Sporting Zamora vs Fendetestas FC

19 noviembre 2007

Sporting Zamora 3-3 Fendetestas FC

Aparece la garra fendetestina. A pesar del empate, el Fendetestas FC remonta un resultado de 3-0 en los últimos minutos del encuentro. El equipo dominó gran parte del partido aunque con poca fortuna, ya que gozó de las mejores ocasiones.

De nuevo, los largueros y los árbitros se aliaron para que la victoria resultase más dificultosa. Parece ser que el árbitro no vio (o no quiso ver) que el delantero del Sporting Zamora puso el brazo para acomodar el balón y rematar a gol. Tras ir con un resultado de 3-0 en contra, los fendetestinos apretaron un poco el acelerador para conseguir un empate que sabe a poco. El equipo sufrió la ausencia de más jugadores en su alineación, pues sólo había un cambio para dar un poco de aire al equipo que terminó asfixiado. Gracias a dos saques de falta, ejecutados con maestría por El jugador número 7, Pablo Ros, y a una internada al área tras una buena jugada, se consiguió el merecido empate. Al Fendetestas FC le faltó que el partido durase cinco minutos más porque muy probablemente se habría llevado los 3 puntos.