20 octubre 2008

TRÁGICO DESENLACE

Dinamo de Tibilisi 4 - 2 Fendetestas FC

Penoso desenlace tras estar luchando y defendiendo la portería durante todo el partido.
En la primera parte el Fendetestas FC tuvo que jugar a defender y a aguantar el balón, aunque con pocas ocasiones de gol. Una primera parte que fue bastante aburrida con algún que otro destello individual de algún jugador. Pocas ocasiones claras de gol y poco entusiasmo en el toque de balón. En la segunda estuvo más animada. El Fendetestas FC empató el resultado con una muy buena ejecución de una falta lanzada por Pablo Ros. En otro lance del juego, Dani, que regresaba tras varios meses inactivo, chutó un balón que golpeó en un rival desviando la trayectoria y anotando el 1-2. Los ánimos fueron en aumento pero el cansancio y la falta de ayuda tanto en defensa como en el centro del campo, propiciaron que el Dínamo se adelantase en el marcador. En el gol del empate, tras una jugada desafortunada, el delantero del Dínamo chocó con nuestro portero (Jorge) en el que salió peor parado nuestro guardameta, no pudiendo continuar el partido debido al gran golpe que sufrió en uno de sus ojos. Juan Carlos actuó de suplente. Ya con el empate y sin portero titular, el Fendetestas FC bajó la guardia, lo que aprovechó bien el rival para anotar dos goles más. El Fendetestas FC vuelve a ser castigado en los últimos minutos del encuentro, algo que viene siendo habitual en pasadas temporadas. Esperemos que se aprenda de los errores y no vuelva a pasar.

Nuestro portero siendo atendido
  • Incidencias: Lesión de Jorge en los últimos minutos. Es duda para el próximo partido.
  • Goles Fendetestas FC: Pablo Ros (1); Dani (1)