Fendetestas FC vs Pachiux Ondarreta CF

16 noviembre 2009

FENDETESTAS FC 1-4 PACHIUX ONDARRETA FC
DUELO REÑIDO

Pese al resultado, vimos a un gran Fendetestas, sobretodo en la primera parte. El equipo jugó al toque, buscando las bandas y dominando el centro del campo. En defensa también se jugó bastante serio, aunque se notaron las bajas de Merchán y Moreno. Ya se puede hablar de un EQUIPO. Han pasado 8 jornadas para que el equipo esté más unido y nos conozcamos mejor. Seguro que ahora los resultados hablarán por sí solos.
En la primera parte el duelo estuvo muy reñido. Había ocasiones muy claras en ambas porterías pero quizá fuese el Fendetestas quien más lo intentase. Con el 0-0, Raúl aguanta el balón hasta que Pablo Luna hace un buen desmarque. El pase es perfecto y la ejecución letal. El 1-0 sube al marcador y se sueña con los tres puntos. A los pocos minutos Juan Carlos (nuestro guardameta) duda en un despeje y el balón entra lentamente en la portería. El Fendetestas no se echó atrás y siguió intentándolo, teniendo las ocasiones más claras. Otra vez Pablo se queda sólo delante del portero pero éste hace una gran parada y evita el 2-1. Como nota negativa decir que Carlos tuvo que ponerse de portero porque su lesión le repercutió.
Ya en la segunda parte el euqipo perdió movimiento y sobretodo las bandas. Todo el juego venía por el centro y era muy difícil avanzar. En una buena internada del Pachiux, el delantero ve a Carlos adelantado un clava una baselina. Sería el 1-2. Con este resultado el Fendetestas empezó a tener prisa por marcar y se dejaron muchos espacios que aprovechó el rival para marcar el 1-3. La ansiedad de los jugadores fendetestinos era evidente y se cometieron fallos que nos valieron la victoria. Con este marcador, un delantero de los Pachiux se interna en el área y realiza un inmejorable piscinazo. El árbitro pica en esta jugada y señala la pena máxima. El penalti es anotado y el gol sube al marcador. Tras el gol eran pocos los minutos que restaban de partido y no hubo tiempo para más.
Aún con esta derrota ya podemos decir que el Fendetestas juega como un equipo unido. Las posiciones van quedando más claras y los resultados no se harán esperar.
  • Goles Fendetestas FC: Pablo Luna (1)